首页>政策文件

运城市人民政府关于清理规范市政府部门行政审批事项相关证照年审年检和政府指定培训的通知
来源:运城市人民政府办公厅     发布时间:2018-06-29 00:00:00     浏览次数:9434

各县(市、区)人民政府,运城开发区管委会,市直各有关单位:

根据《山西省人民政府关于清理规范省政府部门行政审批事项相关证照年审年检和政府指定培训的通知》(晋政发〔2017〕53号)精神,市行政审批制度改革工作领导小组办公室对《市本级行政审批事项相关证照年审年检清单和政府指定培训清单》进行了全面查证核实。经研究论证,市政府决定:取消18项行政审批事项相关证照年审年检,保留23项行政审批事项相关证照年审年检,保留10项政府指定培训事项。

各县(市、区)、运城开发区要认真做好承接落实工作。市直各有关单位要严格执行保留的两个清单,依法组织实施,今后确需调整的,严格依据《运城市市本级行政权责清单管理办法》进行动态管理。对取消的行政审批事项相关证照年审年检事项,市直各有关单位要转变管理方式,采取有效衔接措施,通过“双随机、一公开”等方式加强日常监管,落实监管责任,不断提高政府管理科学化、规范化水平。

      附件:1.市政府决定取消的市政府部门行政审批事项相关证照年审年检清单(18项)

2.市政府决定保留的市政府部门行政审批事项相关证照年审年检清单(23 项)

3.市政府决定保留的市政府部门政府指定培训清单(10项)

附件.doc


Copyright 2020 All Rights Reserved 运城市机构编制信息网版权所有

地址:运城市盐湖区河东东街248号 电话:0359-2660370

晋ICP备16001439号-1  |  晋公网安备 14080202000227号